Автобусные туры по России для всех:
групповые и индивидуальные;
геологические и пешеходные;
исторические и природные

«Работаем с 2003 года»
Телефон: 8(343)271-06-76
info@rusgo.ru
Время в Екатеринбурге:
Версия для печати
Главная / архив новостей / Визу в Монголию можно получить и в Екатеринбурге

Визу в Монголию можно получить и в Екатеринбурге

получило право оформлять россиянам въездные документы. Как правило, почетные консульства не занимаются визовыми вопросами, представляя лишь аспекты культурного и экономического сотрудничества.

Визу в Монголию можно оформить как за один, так и за пять дней. При этом соответствующим образом варьируются тарифы. Так, сбор за однократную туристическую визу, оформляемую за один день, составляет $100; за пять дней - $50. Тем не менее представители консульства советуют обращаться за визой заблаговременно, по крайней мере за неделю до планируемой поездки.

В пакет документов на визу в Монголию входят: анкета (ее можно скачать на сайте консульства), фотография, загранпаспорт, действующий еще не менее шести месяцев, а также документы, подтверждающие цель поездки. При путешествии с ребенком потребуется разрешение от второго родителя. Консульство оставляет за собой право затребовать дополнительные сведения, например копию внутреннего паспорта или более подробный план пребывания. Также турист может быть вызван на собеседование.

Подача документов и выдача готовых виз производятся в порядке общей очереди с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 в будние дни. Дипмиссия расположена по адресу: улица Маршала Жукова, 3, сообщает JustMedia. В консульский округ входит сам Екатеринбург, а также Свердловская и Челябинская области и Ханты-Мансийский АО. Ранее за визой в Монголию уральцы были вынуждены обращаться в Москву.

Помимо консульства в Екатеринбурге, граждане России могут оформить визу в Монголию в консульском отделе посольства в Москве, а также в генеральных консульствах в Иркутске, Улан-Удэ и Кызыле (Республика Тыва).

В настоящее время в Екатеринбурге расположено 19 консульств и визовых центров множества стран, от Австрии до Франции. С монгольским число диппредставительств достигло двадцати.



4 октября 2010
Яндекс.Метрика
^ Наверх