Автобусные туры по России для всех:
групповые и индивидуальные;
геологические и пешеходные;
исторические и природные

«Работаем с 2003 года»
Телефон: 8 (343)271-06-76
info@rusgo.ru
Время в Екатеринбурге:
Версия для печати
Главная / архив новостей / Медицинские визы в Корею

Медицинские визы в Корею

Сначала нужно получить краткосрочную въездную визу на срок до 90 дней (категория "С-3-М"), а потом, при необходимости, поменять её на годовую визу (категория "G-1")

Документы, необходимые для подачи заявления на оформление визы для человека, нуждающегося в лечении, следующие:

  • Заключение врача, выданное в медицинском учреждении России или Республики Кореи. В документе должна быть обоснована необходимость лечения или курса восстановления здоровья;
  • Документы, подтверждающие бронирование, которые выданы лечебным учреждением или оздоровительным центром Республики Кореи;
  • Доказательства платежеспособности.

    Лица, сопровождающие отправляющихся на лечение туристов, должны представить доказательства родства.



  • 10 июня 2009
    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх