Автобусные туры по России для всех:
групповые и индивидуальные;
геологические и пешеходные;
исторические и природные

«Работаем с 2003 года»
Телефон: 8 (343) 271-06-76
info@rusgo.ru
Время в Екатеринбурге:
Версия для печати
Главная / архив новостей / Авиакомпания «Мalev» прекращает полеты из Екатеринбурга

Авиакомпания «Мalev» прекращает полеты из Екатеринбурга

Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, перевозчик принял решение о закрытии рейсов в Екатеринбург в виду того, что коммерческая авиакомпании направлена на расширение маршрутной сети в Европе.
Как отмечают в авиакомпании, из-за недостатка самолетов еще в апреле перевозчик был вынужден отменить все рейсы Будапешт — Екатеринбург, однако для выполнения обязательств перед туристами с 29 апреля по 13 мая 2009 года все рейсы будут выполнены по расписанию. Таким образом, последний рейс из Екатеринбурга в Будапешт состоится 13 мая 2009 года. В этот день офис авиакомпании в Екатеринбурге будет также закрыт.



Справка:
Авиакомпания «Malev Hungarian Airlines» является национальным перевозчиком Венгрии с базовым аэропортом в городе Будапешт. Из Екатеринбурга в Будапешт авиакомпания выполняет до трех рейсов в неделю на самолетах Boeing 737-600. Маршрутная сеть перевозчика включает в себя следующие города с вылетом из Будапешта: Агаба, Амстердам, Афины, Бангкок, Барселона, Бейрут, Берлин, Бургас, Брюссель, Бухарест, Варна, Варшава, Венеция, Гамбург, Гетебург, Дамаск, Дублин, Дубровник, Женева, Загреб, Каир, Констанца, Копенгаген, Корк, Краков, Ларнака, Лион, Лондон, Любляна, Мадрид, Малага, Милан, Мюнхен, Нью-Йорк, Париж, Подгорица, Прага, Приштина, Рим, Салоники, Сараево, Скопье, София, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Тель-Авив, Тимишоара, Тирана, Торонто, Франкфурт-на-Майне, Хельсинки, Цюрих, Штутгарт

Ссылка: www.turprofi.ru



24 апреля 2009
Яндекс.Метрика
^ Наверх