Автобусные туры по России для всех:
групповые и индивидуальные;
геологические и пешеходные;
исторические и природные

«Работаем с 2003 года»
Телефон: 8(343)271-06-76
info@rusgo.ru
Время в Екатеринбурге:
Версия для печати
Главная / архив новостей / Французский Сервисный визовый центр облегчает условия получения визы

Французский Сервисный визовый центр облегчает условия получения визы

   Французский Сервисный визовый центр ввел возможность записываться в очередь на получение визы через интернет. Также ведутся работы над усовершенствованием такой необходимой услуги, как частичное оформление французской визы в режиме онлайн.

На сайте французского Визового центра www.francevac-ru.com в режиме онлайн можно круглосуточно оставить заявку на подачу документов. Сайт французского Сервисного визового центра представлен на русском, английском и французском языках и содержит максимум необходимой информации об оформлении документов для граждан, выезжающих во Францию.

Процедура записи очень проста: на сайте Сервисного визового центра необходимо выбрать закладку "Назначение времени приема" и отметить близлежащий пункт для сдачи документов на получение визы - Москва или Санкт-Петербург. После заполнения всех необходимых данных в онлайн-календаре можно выбрать удобный день для подачи документов и распечатать письмо о назначении времени приема.

Таким образом, турист автоматически попадает в базу данных Сервисного визового центра Франции, а также в список приглашенных для подачи документов. Кроме того, в режиме онлайн можно перенести время приема документов на другое число или отменить его.

Кроме того, Франция ввела еще одно приятное новшество. Для упрощения работы с индивидуальными клиентами руководство французского Сервисного визового центра разрешило подавать документы близким родственникам выезжающего во Францию без доверенности. При подаче бумаг достаточно предоставить документ, подтверждающий родство. Также без доверенности разрешено подавать документы "лидерам группы" - друзьям или коллегам при условии, если подающий документы выезжает во Францию как сопровождающий группы.

В целях соблюдения порядка, а также для того, чтобы избежать недоразумений, представителям компании (секретарю, курьеру или коллеге по работе) при подаче документов за своего сотрудника необходима доверенность. Она оформляется на фирменном бланке компании, где обязательно указывается должность человека, подающего документы, говорится в пресс-релизе центра.

Получить "готовый паспорт" за другого человека теперь можно только по нотариальной доверенности, однако это не касается туроператоров: их представителям достаточно предъявлять пропуск.



10 августа 2007
Яндекс.Метрика
^ Наверх