Экскурсии по Уралу для всех:
групповые и индивидуальные;
автобусные и пешеходные;
исторические и природные

«Работаем с 2003 года»
Телефон: 8 (343) 216-51-62
216-51-63
8 (343)271-06-76
info@rusgo.ru
Время в Екатеринбурге:
Версия для печати
Главная / архив новостей / Визу в Польшу теперь можно оформить в Екатеринбурге

Визу в Польшу теперь можно оформить в Екатеринбурге

Визовый центр Польши в Екатеринбурге, как и остальные офисы этой страны в Москве, Казани и Смоленске, управляется компанией Pony Express. До конца года планируется открыть еще 34 аналогичных сервисных центра по всей России.

Стоимость наших услуг по содействию в оформлении виз в Польшу снизилась и составляет 105 евро, включая все сборы. Перечень документов на краткосрочную туристическую визу в Польшу:

  1. Документ, подтверждающий цель поездки:

а) для индивидуальных туристов:

- подтверждение бронирования гостиницы (оригинал или факс) с указанием следующей информации: срок бронирования, фамилии и имена всех лиц, планирующих проживание в гостинице, адрес и номер телефона гостиницы, информацию о размере произведенной оплаты, печать гостиницы и подпись ответственного лица. Бронирование гостиницы должно быть частично (минимум 50%) или полностью оплачено.

б) для туристических фирм:

 - ваучер от польской туристической фирмы и подтверждение бронирования гостиницы, которое должно содержать следующую информацию: срок бронирования, фамилии и имена лиц, планирующих проживание в гостинице, адрес и номер телефона гостиницы, информацию о размере сделанной оплаты. Бронирование гостиницы должно быть полностью оплачено (оригинал или факс).

  1. Выкупленные билеты на самолет или поезд или копии документов на автомобиль (водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства; если водитель уже имеет действующую шенгенскую визу – копию этой визы); в случае автобусных туров – все необходимые документы на транспортное средство и водителей.
  2. Заграничный паспорт.
  3. Заполненная анкета «Заявление на получение шенгенской визы».
  4. Одна цветная фотография.
  5. Оригинал справки с места работы.
  6. Медицинская страховка.
  7. Копия заграничного паспорта.

    Для несовершеннолетних заявителей, кроме основного комплекта документов, требуется:

- согласие на выезд ребенка за границу от невыезжающего родителя или опекуна (ксерокопия),

- в случае, если получение согласия является невозможным, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы),

- свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия),

- копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки,

За детей, вписанных в паспорт, предоставляется отдельный комплект документов и вклеивается отдельная виза в паспорт одного из родителей или законного опекуна. Обратите внимание:

- визовая анкета должна быть подписана одним из родителей,

- необходимо предоставить копию первой страницы паспорта родителя, а также копию страницы паспорта, где вписан ребенок.

Лица, не являющиеся гражданами России, в зависимости от их статуса, должны дополнительно предъявить документы, подтверждающие их легальное пребывание на территории России:

- вид на жительство (оригинал и копия),

- разрешение на временное проживание (копия),

- российскую визу (позволяющую вернуться на территорию России); регистрацию, действительную после планируемого возвращения на территорию России; разрешение на работу (оригинал и копия). 

Все перечисленные документы являются обязательными для подачи. Неполный комплект документов не может быть принят к рассмотрению.

Подача поддельных документов и предоставление заведомо ложной информации
может привести к отказу во въезде в государства Шенгенского соглашения.

По своему усмотрению Консульский отдел  может потребовать предоставить
дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.



29 июня 2012
Яндекс.Метрика
^ Наверх